首页 科技资讯 网络

超聚变合作伙伴数量超过5000家 共同使能行业数字化

【TechWeb】8月16日消息,今日,超聚变数字技术有限公司首届合作伙伴大会在郑州举行。

河南省委常委、副省长费东斌在大会致辞中表示,算力产业是电子信息产业的关键领域,河南致力于打造成为全球重要的算力产业集聚地,正在引进培育更多像超聚变这样的龙头企业及其生态合作伙伴。超聚变落户河南10个月来,积极布局研发中心、扩大生产中心,带动一批业界领先的产业合作伙伴落地河南,形成“引进一个、带动一批、辐射一片”的效果,为河南数字化转型核心产业注入了新鲜的血液,为河南数字化转型工作带来了新动力。

会上,超聚变数字技术有限公司董事长兼CEO刘宏云发表题为《共建价值创造平台,共赢算力未来》的主题演讲。他表示,超聚变于去年11月份正式成立,今年上半年,取得了较大的市场进展,离不开客户的信任,伙伴的支持。

刘宏云说,超聚变致力于成为全球领先的算力基础设施于服务提供者,始终秉持“以客户为中心、以奋斗者为本、坚持自我批判、合作共赢”的核心价值观。超聚变是生态型组织,所做的一切都基于合作共赢。超聚变希望携手伙伴们构筑一个生态型产业、共建价值创造平台。“创价值、同信念、共成长“是超聚变与商业伙伴的合作理念。独木不成林、百川聚江海。超聚变希望与伙伴聚力同行、共赢未来!

超聚变数字技术有限公司COO兼产品线总裁张小华表示,在产业战略上,超聚变坚持双生态兼容、多样性计算和绿色节能的发展方向。我们希望携手合作伙伴同帆共进,同赢未来,为客户提供安全可靠、值得信赖的算力基础设施与算力服务。

超聚变合作伙伴发展与销售部总裁李航与参会伙伴代表共同发布了“超聚变合作伙伴计划”,进一步深入与伙伴的合作创新。会上,核心伙伴代表分享了与超聚变合作共赢的经历,肯定了超聚变FusionServer系列产品与解决方案竞争力、产品质量与可靠性以及端到端的技术保障,希望与超聚变共成长、共发展,对未来合作充满信心与期待。

截至目前,超聚变合作伙伴数量超过5000家,已陆续携手兴业数金、许继电气、创普云等伙伴共建价值创造平台,共同使能行业数字化。
 

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多