首页 科技资讯 网络

微博改名卡紧急下架:官方称功能上存在问题

8 月 16 日消息,昨日晚间有大量网友发现微博新推出了改名卡服务,该卡售价 118 元一张,有效期 31 天,一张改名卡可修改昵称一次。但现在微博已经宣布下架改名卡服务,并称功能上存在问题。

据 @微博会员 表示,已经收到不少用户反馈功能上存在问题,为了更好的排查问题,现暂时对改名卡做下线处理。

官方还表示,为了弥补给相关用户带来的不便,将对所有已购买改名卡的用户赠送一年微博会员作为补偿,同时已购买但尚未使用的改名卡,可以在有效期内继续使用。

仅从公告来看,官方并没有说明改名卡服务具体是哪些功能存在问题,同时也没有说明该服务以后还会不会推出。

IT之家了解到,微博非会员每自然年可修改 1 次昵称,年费会员每自然年可修改 5 次昵称,而微博会员连续包年价格为 108 元一年,普通用户想要无限次改名,除了每次需要花费 118 元购买改名卡外,还要先花 108 元成为微博年费会员。

标签: 微博

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多