首页 科技资讯 网络

奇安信2022年上半年营收19.68亿 同比增长35.21%

【TechWeb】8月17日消息,奇安信发布2022年半年报。数据显示,公司实现营业收入19.68亿元,较去年同期增长35.21%。

2022年上半年,奇安信的企业级客户营收获得高速增长,在主营业务收入占比达到63.28%,较2021年提升近9个百分点,企业级客户营收金额较去年同期增长56.68%。从行业上看,能源行业、金融行业和运营商客户收入在公司企业级客户收入占比超40%,其中能源行业客户增长率超97%,金融行业客户增长率超50%,运营商客户增长率超46%。

2022年上半年,奇安信新赛道产品收入占安全产品及服务的收入比例超过70%,其中,实战化态势感知和数据安全产品收入增长率均超过40%,数据安全相关产品整体收入超4亿元,较去年同期增长超52%。

奇安信董事长齐向东表示,在数字经济时代,安全公司不能缺席,行业发展前景广阔。凭借持续的研发创新和以实战攻防为核心的安全能力,奇安信已发展成为国内规模最大、实力最强、收入最高、增速最快、覆盖最广的网络安全企业。
 

标签: 奇安信

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多