首页 科技资讯 网络

继谷歌、Meta后 亚马逊也跟风:在员工中测试类似Tiktok的应用程序功能

北京时间8月18日早间消息,据报道,亚马逊似乎也想模仿TikTok,在App内引入类似TikTok风格的内容。

亚马逊正在测试新功能,它准备在App内植入类TikTok的动态内容,购物者可以像TikTok一样滚动查看产品照片和视频,这些内容由其它用户提供。

新功能名叫Inspire,用户可以给产品帖子点赞,也可以保存或者分享帖子,还可以直接从动态中购物。虽然在测试,但我们并不能断言亚马逊一定会推出此功能。

到底亚马逊有没有计划向所有客户推出新功能?亚马逊新闻发言人杰夫•布隆尼科夫斯基(Jeff Bronikowski)拒绝回应,他只是说公司会不断测试新功能,以便让客户生活得更容易一些。

据悉,亚马逊在一个员工小团体中测试新功能。在测试时Inspire主要展示照片,未来如果推出会更偏重视频,到时销售商内容创作者会制作视频吸引客户。

不只亚马逊模仿TikTok,谷歌、Meta也一样。谷歌YouTube推出名为Shorts的功能,今年6月,谷歌声称Shorts每月吸引15亿登录用户。分析师认为TikTok越来越流行,视频网站的广告收入被瓜分。在最近一个季度,YouTube广告营收同比增长速度已经放缓,而且是YouTube公开披露营收数据以来增长最慢的。

Meta推出类TikTok功能Reels,年初时,扎克伯格曾称,Reels占了用户在Instagram耗时的20%还要多。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多