首页 科技资讯 网络

乐视智能生态李晓伟:会持续聚焦产品创新和用户体验

【TechWeb】8月19日消息, “电视作为20世纪最伟大的发明之一,它在不断的拓展新的应用场景,适应人群多样化的使用需求,诸如游戏电视,教育电视,乃至数字化智能化趋势下的智慧屏电视。”日前,乐视智能生态执行副总裁李晓伟在参加2022年(第十四届)中国数字电视盛典的高峰对话环节,就“电视大屏之于美好智慧生活的意义”发表了自己的看法,现场就乐视超级电视的产品理念、未来布局和全场景智慧家庭解决方案给予了深度解读。

从今年上半年数据来看,55寸产品占比下降,65寸占比增长收窄,75寸及以上产品显著增长。乐视也在发力大尺寸电视,像去年发布的G70S和G75S都是乐视为用户打造的高端巨幕旗舰产品,未来将还会有更多的大尺寸电视推出。接下来,乐视将发展以乐视超级电视和乐视手机为双核心的智慧家庭生态,涵盖智能客厅、智能卧室、智能厨房、智能卫浴、智能安防的全场景智慧家庭解决方案。

李晓伟表示,在未来,电视的形态或性能或将发生改变,而作为电视行业深耕多年的厂商,乐视也将紧跟市场脚步,在个性化、智能化、多场景化的市场主流趋势下,致力于为用户创造高品质、技术前沿、设计新潮、性能优越的高性价比和高质价比电视新品,持续为用户带来更多元化、更加易用、更智能的智慧大屏生活。

李晓伟同时表示,乐视会持续聚焦产品创新和用户体验,不断推出新的智能产品,坚持产品至上、用户至上的理念,同时全面做好产品服务和售后服务,让用户买得放心,用得舒心。

公开资料显示,2013年5月7日,第一款超级电视发布,时至今日,乐视总共推出了150余款电视产品,覆盖32-120寸智能电视,市场保有量达1200万台,覆盖四千万家庭用户。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多