首页 科技资讯 网络

腾讯QQ空间“花藤”宣布于10月18日停止运营

【TechWeb】8月19日消息,腾讯花藤团队发布公告称,由于业务方向调整,花藤将于10月18日正式停止运营。届时将关闭服务器,用户无法登陆、使用花藤的服务。

服务器关闭后,应用内的所有数据将依据相关法律法规被全部删除或匿名化处理。花藤团队提醒用户,要将应用中的重要内容进行备份保存,如还有未用的礼包,请在停运前尽快使用。

花藤是QQ空间的一项功能,开放的花藤有4种,分别为矢车菊、康乃馨、百合、太阳花。花藤总共分为8个等级,成长由四项属性值决定,即爱心值、阳光值、雨露值、营养值。

在刚刚发布的二季度财报中,腾讯表示,二季度主动退出非核心业务,收紧营销开支,削减运营费用。未来将聚焦于提升业务效率并增加新的收入来源。

据不完全统计,今年以来,腾讯已经关停多款产品和游戏,包括QQ堂、企鹅电竞、看点快报、战争雷霆游戏、掌上WeGame、搜狗搜索App、花藤等。


 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多