首页 科技资讯 网络

微博:将上线个人主页展示评论功能

【TechWeb】8月22日消息,微博发布产品升级公告,称为进一步加强言论攻击及网暴行为治理、营造友善健康的社区氛围,站方在前期上线“一键防护”、“一键举证”等功能的基础上,将于近期上线个人主页展示用户在公共场合发布的公开评论的功能,以倡导用户更积极友善地参与内容创作和互动讨论。

据介绍,个人主页展示评论功能上线后,用户在媒体账号、政务账号发布的微博下的公开评论,会被视为公共空间下的公开评论内容,并展示在用户的个人主页。该功能将于近期面向部分用户进行小范围测试上线,同时平台将根据测试反馈优化相关功能,测试完成后将逐步面向更多用户开放。

上线初期将逐步放开用户在媒体账号、政务账号微博下的评论,同时平台将根据用户反馈不断优化评论收录范围。

根据用户发布评论的时间,将评论的原博文及评论的具体内容,插入到用户个人主页微博时间线的相应位置,并在标题显示评论的时间,点击标题可查看该用户的全部评论内容;用户对同一条博文多次评论时,在个人主页首页仅展示最后一次评论的内容,评论聚合二级页将展示用户在此博文下最新的3条评论内容;当用户评论的原博文被删除或为非公开态,以及该用户评论的内容被删除或为非公开态时,其个人主页不再展示相应内容。

标签: 微博

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多