首页 科技资讯 网络

我爱我家发布2022年上半年财务业绩 实现营收60.82亿元

【TechWeb】8月26日消息,我爱我家对外发布2022年上半年财务业绩,数据显示,我爱我家上半年实现营收60.82亿元,归属于上市公司股东的净亏损3.84亿元。

今年6月,我爱我家直营城市整体GTV环比增长42.9%,新增客户带看量环比增长16.3%。2022年上半年,主要受上半年疫情反复冲击的影响,二手住宅经纪业务实现营收 17.53 亿元,公司新房销售业务共实现营收 6.93 亿元。报告期内,公司互联网类业务实现营业收入 41.6 亿元, 在总收入中占比超过了 68%,作为主营业务的地位进一步巩固。

我爱我家表示,上半年,相寓业务核心城市虽受疫情不同程度影响,但依托多年的管理经验、快速反应机制,通过数智化运营工具的赋能,有效控制了风险,促进相寓业务有质量发展。财报显示,今年上半年,相寓实现租金交易额73.3亿元,营业收入29.82亿元;业务覆盖15座城市,在管房源25.7万套,同比增长4.5%;平均出租周期9.6天,平均出租率95.8%。

 

标签: 我爱我家

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多