首页 科技资讯 网络

凯度BrandZ最具价值中国品牌榜出炉 小红书等入选

【TechWeb】8月26日消息,日前,2022年凯度BrandZ「最具价值中国品牌100强」发布盛典在北京举办,本届盛典以「穿越周期 韧性增长」为主题,共探品牌发展的未来。其中,小红书在今年首次荣登凯度BrandZ「最具价值中国品牌100强」榜单,位列第37位。在本次新上榜品牌中,排名第一。小红书还荣获凯度BrandZ颁发的Most Valuable Newcomer (最具价值新晋中国品牌)奖。

“小红书的品牌理念始终是围绕用户需求出发。”小红书CMO之恒表示,“小红书是一个内容型平台,从UGC内容分享中,我们能看到许多新兴的生活潮流趋势。比如2022年社区有关可持续发展的内容是去年的5倍,年轻人在关注环保和可持续内容的同时,也希望把这件事情变得更时尚,更有趋势感。作为平台方,我们可以助力这些新趋势的发展,助力新品牌的诞生。”

目前,小红书社区不断涌现出深受用户喜爱的新生活方式。以飞盘运动为例,飞盘是小红书平台2022年大热的运动趋势之一,2022年7月小红书平台「飞盘」相关笔记量同比增长达1255%。此外,露营、陆地冲浪板、骑行等相关内容的搜索量也在今年大幅增长。

数据显示,经历9年的发展,在小红书,有超过5000万用户在这里分享真实的生活经验和消费体验,这些真诚、有效的分享可以反向影响品牌和用户,形成内容和口碑的正循环。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多