首页 科技资讯 网络

周杰伦公开18年前绝密Demo B站独家首发访谈VCR

【TechWeb】8月29日消息,今日,B站独家首发周杰伦限定珍藏Demo独家访谈VCR,首次公布18年前未发布的神秘作品Demo。这是B站与杰威尔音乐达成深度合作,首发周杰伦新歌MV《最伟大的作品》之后,再次与周杰伦独家合作。

访谈VCR中,周杰伦回听《晴天》《青花瓷》《搁浅》《爱在西元前》四首经典歌曲Demo,分享歌曲背后的创作故事。特别的是,VCR中周杰伦公开了一首18年前未发表的歌曲《纽约地铁》的Demo,点评其中音乐编曲风格和歌曲MV拍摄故事。

数据显示,过去一年,B站音乐视频播放量超343亿次,有1.3亿人观看音乐类视频,新增音乐类UP主95万人,B站音乐创意传播类视频投稿量达318万,同比增长85%,UP主音乐二创成为B站音乐生态的重要组成部分。

标签: 周杰伦

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多