首页 科技资讯 网络

飞猪上线拼单玩法加码国庆出游市场 覆盖酒店及线路游

【TechWeb】8月30日消息,暑期即将结束,国庆旅游开始升温。本周起,北京、杭州等热门目的地的高星酒店咨询与预订量逐渐攀升。

此前飞猪发布暑期旅游消费观察显示,暑期前半程跨省游复苏态势显著,后半程受部分旅游目的地疫情反复的影响,本地及周边游成为主流。暑期高星酒店间夜量同比去年增超40%,平均消费金额保持双位数增长。云南、贵州、宁夏等目的地成交额同比去年实现翻倍增长。

为服务消费者提前以更低成本预订国庆旅游产品,近日,飞猪上线国庆拼单玩法,覆盖了北京、杭州、上海、南京等超30座城市的多家中高星酒店、近百款热门目的地的线路游产品。

据了解,消费者在飞猪App的“国庆限时拼”活动会场,选择心仪的国庆酒店和线路游产品,点击“立即拼单”,选择期望出行的日期即可进入拼单。拼单达到拼成标准后即预订成功。如活动截止未能拼单成功,平台为消费者免费退款。

浏览飞猪App可发现,雅高、香格里拉、红树林、亚朵、君澜、万达等多家知名高星酒店品牌均加入了此次拼单玩法,商品均为选定日期预订入住的日历房。

飞猪国庆拼单项目负责人吴通说:“国庆热门目的地酒店‘一房难求’是市场常态,也是消费者痛点。今年我们推出拼单玩法,一方面是帮助有确定需求的消费者,提前以一个较低的价格锁定国庆酒店,进一步为消费者降低出游成本;另一方面,希望用这种玩法拉动酒店销售,商家可以提前为国庆收益进行打底。”

“为简化购买链路,让下单体验更简洁轻松,此次拼单玩法不需要‘拉人头’转发找人,各产品达到拼成标准即可预订成功。酒店的拼成标准一般是3-8间。”吴通说。

除住宿产品外,飞猪国庆拼单玩法还适用于多款秋季时令的热门线路游商品,如云南丽江大理泸沽湖香格里拉5天4晚小团游、川藏线10天9晚小团游、九寨沟黄龙4天3晚小团游、川西亚丁稻城7天6晚小团游及呼伦贝尔满洲里6天5晚私家团等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多