首页 科技资讯 网络

东方甄选三个月带货20亿:已实现盈利 粉丝数近2500万

自从今年6月份开始,由于董宇辉的爆火,新东方转型打造的东方甄选直播间就不断出现在大家的视线中。

相信大家都或多或少看到过东方甄选的直播间,或者董宇辉在讲解一些产品的视频,他更多的是在传递一些知识和情怀。

甚至很多网友表示:听着听着就哭了,哭着哭着就买了。

东方甄选三个月带货20亿:已实现盈利 粉丝数近2500万

在董宇辉引发的爆火之后,东方甄选不断破圈,目前达到了近2000万的粉丝数,盈利情况也非常可观。

根据新东方在线近日公布2022财年业绩,截至5月31日,实现总营收8.99亿元人民币,同比减少约36.7%。经调整后净亏损3.64亿元,同比收窄72%。

相比新东方在线的其他业绩,市场更为关注的是公司直播电商业务。财报显示,截至5月31日,公司直播电商营收为2460万元,毛利率为37.8%,这还是在董宇辉火之前。

东方甄选三个月带货20亿:已实现盈利 粉丝数近2500万

新东方在线执行董事兼CFO尹强在出席2022财年业绩电话会议时表示,东方甄选近三个月GMV(市场交易总额)应该在20亿元左右,利润率要比纯做直播带货或者MCN公司高很多。

尹强还透露:“虽然俞老师(指新东方创始人俞敏洪)说允许东方甄选每年亏一个亿,但是没想到今年就盈利了。

标签: 东方甄选

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多