首页 科技资讯 网络

Twitter为付费用户推“编辑”按钮:30分钟内可更改推文

9 月 2 日消息,据报道,Twitter 今日宣布,未来数周将为付费用户推出一个备受期待的新功能,即“编辑”按钮。

多年来,Twitter 用户一直要求 Twitter 增加一项功能,允许对已发布的推文(Twitter 消息)进行编辑,以修改一些错误,如拼写错误等。但 Twitter 似乎对此置之不理,尽管推出了一系列新产品,如时事通讯,但始终没有满足用户修改推文的愿望。

今日,Twitter 终于宣布,将首次推出“编辑”按钮,但仅限于付费用户。Twitter 称,未来几周将面向每月 4.99 美元的“Twitter Blue”付费用户推出“编辑”按钮,允许他们在推文发布后的 30 分钟内,对其进行数次修改。

对于“已编辑”的推文,Twitter 将会打上标签,Twitter 上的其他人可以点击该标签,以查看该推文的先前版本。

在此之前,几乎所有其他社交媒体平台,包括 Facebook、Instagram、Reddit 和 Pinterest 等,都允许用户编辑其已发布的内容。

当被问及“编辑”按钮最终是否将向所有 Twitter 用户提供时,Twitter 一女发言人称,Twitter 正在测试该功能,以预测将其提供给所有用户可能会出现的一些问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多