首页 科技资讯 网络

金山云2022年二季度亏损扩大267% 股价收跌16%

【TechWeb】9月6日消息,金山云美股盘前发布2022年第二季度财报,营收19.1亿元,同比下降12.3%;净亏损为8.105亿元,同比亏损扩大267.41%。

收入方面,2022年二季度,金山云公有云营收12.9亿元 ,同比下降16.9%;企业云营收6.2亿元,通过下降0.9%。财报称减少的主要原因是缩减了CDN服务,以及疫情造成的企业云项目部署和招标延迟。

二季度,金山云净亏损 8.105亿元,上一季度净亏损5.548 亿元,去年同期净亏损为2.206 亿元,净亏损扩大的原因是人民币对美元的大幅贬值,造成本季度汇兑损失2.2920亿元。

金山云预计2022年第三季度总收入在19.5亿元至21.5亿元之间,环比增长2.3%至12.8%。

财报发布后,美东时间9月6日,美股收盘金山云股价跌16.23%,报2.53美元/股。
 

标签: 金山云

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多