首页 科技资讯 网络

三星再次发广告嘲讽苹果:Galaxy Z Flip 4 能折叠,iPhone 不能

9 月 8 日消息,今日凌晨,苹果召开新品发布会,正式发布了 iPhone 14 系列手机,该系列手机共有 iPhone 14、iPhone 14 Plus、iPhone 14 Pro、iPhone 14 Pro Max 四款机型,起售价 5999 元,将于 9 月 9 日开启预订。

在苹果 iPhone 14 系列发布后,三星发布了 Galaxy Z Flip 4 折叠屏手机新广告,嘲讽苹果 iPhone 不能够折叠。在视频中,一位购买了三星 Galaxy Z Flip 4 折叠屏手机的用户向朋友展示了其折叠设计,而这位朋友在信誓旦旦的表示自己永远不会换用三星手机后扬长而去。

但在此之后,见识过三星 Galaxy Z Flip 4 折叠屏手机的女主沉迷于其折叠设计,在看书时、坐公交车时、做饭时、打开冰箱时、做瑜伽时、吃披萨时、打招呼时都在不断想起三星 Galaxy Z Flip 4 折叠屏手机。最终,在经历自己被折叠的噩梦后,女主用自己不能折叠的 iPhone 购买了三星 Galaxy Z Flip 4 折叠屏手机。

在 9 月 2 日苹果 iPhone 14 系列还未发布时,三星就在一段为 Galaxy S22 Ultra 和 Z Flip4 所做的新广告中嘲讽苹果 iPhone 没有创新。

此前,三星经常在新品发布前嘲讽苹果,例如 2017 年三星嘲笑了 iPhone X 的刘海、取消 3.5mm 耳机孔等诸多缺陷。虽然,三星后续也采用了这些它曾经嘲笑的方案和功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多