首页 科技资讯 网络

大数据及AI智能应用提供商“数说故事”宣布战略并购考古加

【TechWeb】9月9日消息,一站式大数据及AI智能应用提供商“数说故事”宣布战略并购考古加。

数说故事一直致力于将AI技术与商业场景融合,以智能化的算法解决复杂的商业问题,为企业数字化转型赋能。

考古加是一个专注于抖音直播数据的平台,基于数据处理能力,深度结合直播实际需求的经验,从业内实际面临的决策、运营、增长等问题出发,提供专业的抖音直播数据服务。

对于此次并购,数说故事创始人兼CEO徐亚波表示,“数说故事战略并购考古加,依托数说故事行业领先的大数据及认知AI能力,以及考古加丰富的兴趣电商数据与场景应用,强强联合,加数前行,共同帮助企业实现智能商业决策,加速数字化转型。”

数说故事将在技术支持、市场支持、组织和人才支持上面全面赋能考古加。技术支持上,数说故事将为考古加提供产品AI特性+新的数据支持+更新稳健高效的基础设施;市场支持,双方将强强联合,共同宣传、共同推广、销售/市场协同;组织人才支持上,数说故事将帮助考古加输入更多优秀的人才,拓展团队建设。

考古加创始人兼CEO谢建华表示,“考古加拥有行业领先的大数据处理能力,结合在直播带货场景中的深度实践,从业内面临的运营决策等问题出发,重新定义了直播数据的价值。考古加将与数说故事携手前行,在品牌营销、兴趣电商等多场景推出SaaS应用,共同赋能企业智能商业决策效率,一起讲述数据背后的故事。”

据悉,数说故事与考古加将基于双方各自行业头部优势,互通双方独有的方法论体系及宝贵实践经验,完整覆盖产品创新、品牌营销、内容营销、兴趣电商、用户运营、风险预警、投资顾问等丰富的商业场景,推出多平台SaaS产品覆盖中腰部客户市场,运用AI算法及平台技术加速垂直阵地上智能化新场景的拓展。

“展望未来,我们的首要目标是成为抖音数据服务的行业领导者,同时基于两家的业务协同,赋能考古加向新平台新业务的拓展,不限于抖音平台,也会向多平台延展,不仅局限于国内,也将进入海外尤其是tiktok。”数说故事VP孙淑娟补充道。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多