首页 科技资讯 网络

小鹏超快充全智能SUV G9将于9月21日上市 

【TechWeb】9月9日消息,据小鹏汽车官方微博消息,小鹏 G9 上市发布会时间定于 9 月 21 日。

据悉,小鹏 G9 基于 X-EEA 3.0 电子电气架构打造,定位中大型纯电动 SUV,配备 Xpilot 4.0 辅助驾驶系统等。

官方数据显示,小鹏 G9 拥有最高 702 公里续航,搭载了国内首个车桩量产的 800V 超快充平台,配合小鹏自建的 S4 超快充桩可做到车桩协同,充电 10%-80% 进入 15 分钟时代,充电 5 分钟,续航 200 公里。


 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多