首页 科技资讯 网络

零跑汽车回应暂停香港IPO:不实信息

【TechWeb】9月9日消息,有媒体报道称,零跑汽车暂停规模为15亿美元的香港IPO,针对此事,零跑汽车方面回应称此事为不实信息。

据科创板日报报道,对于今日有传闻称,中国电动汽车制造商零跑汽车暂停15亿美元香港IPO。零跑汽车创始人朱江明向《科创板日报》记者回应称:“假的,公司赴港IPO进展顺利。”

据悉,8月29日,港交所公告披露“零跑汽车聆讯后资料集,零跑汽车已通过港交所上市聆讯,有消息称,零跑汽车最快在9月招股,预期募资或达15亿美元。


 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多