首页 科技资讯 网络

中国移动推出NFC电子学生证:带屏幕,支持行程码展示,调整支付宝额度

9 月 12 日消息,据中国移动发布,在山西运城,为助力校园做好疫情防控工作,满足学生校园生活需求,中国移动山西公司创新性推出 NFC(近场通信)有屏电子学生证产品。

NFC 电子学生证在接打电话、一键报警、电子围栏、安全定位、轨迹回放的功能基础上,新增了限额支付功能、行程码展示以及“和教育”平台“一户三码”的报表统计功能。

这款 NFC 有屏电子学生证还支持家长灵活调整电子学生证绑定的支付宝账户额度,方便学生校园一卡通支付。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多