首页 科技资讯 网络

史玉柱重返研发一线改游戏:还有些问题,建议公测延期

9月13日上午消息,巨人网络今日表示,董事长、征途创始人史玉柱重返研发一线,对《原始征途》提出多条修改意见。该游戏宣布推迟上线日期。

史玉柱发文,用了300多字对游戏提出修改意见。他表示:“很久没抓巨人网络的具体业务了。玩了几天,总体感觉不错,但还是有些问题的,建议他们21号的开区暂时不能定位为公测。”

他对该游戏提出了五点具体优化意见,包括大幅减少人民币的作用,把人民币购买的东西一多半让给游戏里产出。让非人民币玩得开心;服务器架构改回早期多服务器架构等。

巨人方面人士透露,近期史玉柱每天打游戏,常与研发团队开会,有时一周碰几次,把玩游戏时记录的问题提给团队,还会安排专人跟进团队的修改进度。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多