首页 科技资讯 网络

知乎灯塔计划寻找10个硬核创作项目 单项100万元现金

【TechWeb】9月13日消息,据悉,知乎“灯塔计划”正式启动并同步开启报名。“灯塔计划”面向科学、人文和社区精神领域,全网遴选10个优质创作者或团队,提供单项最高100万元现金资助,并获得知乎长期全方位创作支持,年度总资助金额为1000万元。

今年5月,知乎启动“海盐计划4.0”,宣布“致知计划”将在2022年投入近1亿元的初始激励金,对持续在垂直领域深耕、进行知识普惠的创作者提供资金奖励。其中,“灯塔计划”是“致知计划”中单项奖金最高的活动。

报名者需在本年度有卓越内容贡献,且在新年度有特别创作、研究计划。是对入围创作者过往的内容授予荣誉奖励,并对其未来一年的创作给予现金支持,所有创作成果不以商业诉求为目标。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多