首页 科技资讯 网络

“知乎超级航天季”启动 周源:科学始终是知乎的基石领域

【TechWeb】9月13日消息,今日,“2022知乎超级航天季”在北京举办启动仪式。知乎创始人、董事长兼CEO周源在致辞中说,创建11年来,科学始终是知乎的基石领域,航天是这一领域最活跃的话题之一。
周源表示,目前知乎已经建成了航天科普头部机构号矩阵,聚集着中文互联网上最专业、最活跃的航天领域创作者,是中国规模最大、专业性最强、探讨话题最前沿的航天科普平台之一。
在当日的签约仪式上,知乎副总裁秦亚洲与中国航天报社副总编辑索阿娣签署合作框架协议。根据协议,双方将合作推动航天领域内容共创、智库共创、品牌共创以及商业共创,基于双方各自资源优势赋予航天领域内容传播更多的想象力,打造“超级航天季”长期IP。
此外,中国载人航天 30 周年、深空探测及星际移民、空间站建设、小行星防御、低轨星空争夺战、航天航班化、中国商业航天等一系列策划和话题将陆续在知乎上线,多位航天系统权威专家、答主参与其中,回顾航天成就,普及航天知识。
数据显示,2021年,知乎平台航空航天话题的浏览量突破18亿次。

标签: 知乎

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多