首页 科技资讯 网络

苹果考虑年底前为App Store增加新广告位

北京时间9月14日消息,很快美国就会迎来年底购物旺季,苹果准备在App Store内增加新广告位让开发者购买,也就是说年底前可能就会增加新广告位。周二时,苹果向开发者发送消息,邀请他们参加线上会议,鼓励他们购买广告。

增加新广告位意味着苹果广告位数量将会大大增加。最近几年App Store的广告位只有两个,一个在搜索(Search)标签,还有一个在搜索结果页。

到底新提供的广告位放在哪里呢?苹果没有明说,但7月曾有消息指出,苹果准备扩充菜单,在Today标签下增加一个广告位,Today标签位于App Store首页;除此之外还会增加一个广告位,它位于App产品页,位于“你可能还喜欢”(You Might Also Like)之下。

苹果广告营收属于服务营收的一部分,2021年苹果的服务营收已经超过680亿美元。美国银行分析师莫汉(Wamsi Mohan)认为,今年苹果来自Apple Search Ads的广告营收可能会达到50亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多