首页 科技资讯 网络

苹果收购的天气应用Dark Sky提醒用户 iOS应用将于2023年1月1日关闭

iOS上的Dark Sky天气应用提醒用户,它将从2023年1月1日开始关闭并不再受到支持,正如此前宣布的那样。

iOS16图片来源苹果

在App Store上的说明和显示给用户的提示中,该应用表示,Dark Sky的许多特性和功能已被整合到iOS16上的新天气应用中,该应用昨天已向公众推送。「对Dark Sky应用程序的支持将在2023年1月1日结束。Dark Sky的预测技术将在今年秋天与iOS16整合到苹果天气应用程序中,」该应用程序的App Store描述说。

苹果在2020年3月收购了Dark Sky,此后将其许多功能直接整合到iPhone、iPad和Mac上的天气应用中。2020年8月,苹果关闭了安卓版的Dark Sky,并在当时表示没有计划终止对iOS应用的支持。

去年6月,苹果更新了Dark Sky,对Apple Watch进行了新的改进,并对整体性能和稳定性进行了提升。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多