首页 科技资讯 网络

《羊了个羊》被曝疑抄袭《3tiles》 服务器两天崩三次,通关率不到 0.1%

9 月 14 日消息,近日,一款名为“羊了个羊”的微信小游戏突然火爆全网,并于今日中午登顶微博热搜,相关话题“羊了个羊”“羊了个羊 抄袭”占据热搜榜前两位。

游戏介绍显示,《羊了个羊》是一款超难的闯关消除小游戏,通关率不到 0.1%。

体验发现,《羊了个羊》与多数消除类游戏玩法类似,玩家需将关卡中相同的道具消除。除第一关缺少难度外,游戏第二关难度抖升。不少网友纷纷吐槽“第二关玩了十几遍都没过”“熬夜一晚上没过”等。

根据《羊了个羊》官方微博公布的信息,《羊了个羊》服务器两天已崩了三次。由于火爆程度超预期,目前官方甚至称“急招后端服务器开发”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多