首页 科技资讯 网络

2022丰收节 拼多多投入50亿补贴好农货

【TechWeb】9月14日消息,近日,2022年中国农民丰收节金秋消费季活动正式启动,今年金秋消费季活动将持续 3个月。作为此次金秋消费季承办单位中的唯一电商平台,拼多多于9月1日至11月30日上线“多多丰收馆”,投入 50 亿平台惠农消费补贴,与全国各大农产区和近9亿平台消费者共庆丰收节。

据介绍,今年“多多丰收馆”上线时间持续3个月,将涵盖米面粮油、肉禽蛋奶、蔬菜水果、农副产品等四大类别农产品,辐射30万商家、超50万款农副产品,全面覆盖全国主要农产区。


多多丰收馆已于9月1日上线

“今年丰收节期间,平台将在去年的基础上,继续加大资金资源的投入力度,针对活动将提供包括优惠券、流量在内的供50亿消费补贴。”拼多多相关负责人表示,消费者可通过拼多多app搜索“丰收节”关键词,在“多多丰收馆”领取专区补贴,购买全国各地的优质农品。

拼多多高级副总裁王坚表示,拼多多的成长充分得益于中国农业的发展,我们始终与中国农民、农业在一起。重投重补农业板块,是拼多多的长期战略。平台从成立之初就实行农产品商家零佣金政策,为农民农商减负降本。以今年丰收节为契机,平台还将围绕增供给、扩消费、稳产销、培人才、强科技、帮基建等6个方面深入推进助农惠农,给更多中国农民带来实惠。

标签: 拼多多

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多