首页 科技资讯 网络

乐视30天直播14场带货2万元 称正努力成为下一个新东方

近日,有网友发现乐视也开始直播了。9月15日,据灰豚数据显示,乐视官方账号近30天直播14场,销售额为2万元。

虽然目前直播带货尚无起色,但乐视方面对此有信心。此前,在乐视秋季沟通会上,乐视品牌相关负责人夏晓艳表示视正在努力成为下一个新东方:“员工完全可以给自己的公司代言。”

在此次沟通会上,乐视还否认了靠《甄嬛传》和收租活着的传言,称甄嬛传只占收入的5%不到。据其透露,除了《甄嬛传》,乐视旗下还有《芈月传》《白鹿原》《红高粱》等多部经典剧。

2022年上半年乐视新上跟播剧29部,片库剧207部,电影144部,动画62部。虽然比不上头部视频平台,但收入也还可以。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多