首页 科技资讯 网络

迪士尼 CEO 考虑将公司所有流媒体产品归入 Disney+

9 月 15 日消息,据华尔街日报报道,华特迪士尼公司首席执行官 Bob Chapek 表示,公司最终或将把旗下所有流媒体产品归入旗舰应用 Disney+,并可能让这一服务与主题公园业务更紧密地联系起来。

迪士尼流媒体产品中,Disney + 主要播放以家庭为中心的内容,以及漫威超级英雄影片、皮克斯动画和星球大战电影等系列作品;Hulu 主打一般娱乐内容;ESPN + 则以体育为主。

在周三的高盛投资者会议上,Bob Chapek 称流媒体用户在公司的这些内容间转换颇有不便。

目前,迪士尼公司已在欧洲尝试这种模式, 包括许多 Hulu 节目的流媒体品牌 Star 是 Disney + 的一部分。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多