首页 科技资讯 网络

高德地图上线评论专属权益版块“高德请客”

【TechWeb】9月16日消息,日前,高德地图的评论专属权益版块“高德请客”正式在北京、上海、杭州、广州、武汉5个城市同步上线。

据悉,“高德请客”版块以权益激励的方式,号召更多用户上线分享真实评价。即日起,用户只需在高德地图发布两篇真实体验后的优质评论,就可以成为高德达人,并获得20张达人卡。

本次上线的“高德请客”专属权益覆盖美食、景点、休闲娱乐、丽人等多个品类,用户在高德APP首页搜索“高德达人”即可直接进入权益专区,查询当期权益活动。权益活动每2周更新1次,方便用户选择自己周边的1分钱免费权益。

标签: 高德地图

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多