首页 科技资讯 网络

乐视30天直播14场带货2万元 回应:起步阶段 请多担待

当前,直播带货成为“最火”的风口之一,新东方凭借着“双语带货”以及董宇辉和俞敏洪等招牌主播成功出圈,也成为了转型带货直播最成功的企业之一。

在此背景下,国内互联网享有盛名的乐视,也开始尝试带货圈,不过没有“双语”、“贾老板”等特色宣传,乐视直播带货的转型之路,走的更为艰难一些。

近日,灰豚数据就显示,乐视官方账号近30天直播14场,但销售额只有2万元。

乐视官方也注意到了相关报道,9月15日下午,乐视发微博回应称:谢谢大家的关注,乐视直播处于刚起步的阶段,做得不好的地方,请多担待。

这则回应也从侧面证实了近期乐视直播销售额不是很高。日前,乐视直播单场GMV破万,官方还激动的发了条微博:真的太不容易了!

此前,在乐视9月份的秋季沟通会上,乐视品牌相关负责人夏晓艳表示乐视正在努力成为下一个新东方:“员工完全可以给自己的公司代言。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多