首页 科技资讯 网络

台湾地区多次地震,台积电部分厂区人员疏散、联电机台重开机

9 月 18 日消息,今日,台湾地区发生多起地震,目前发生的最高为 6.9 级地震。据中国地震台网正式测定,9 月 18 日 14 时 44 分在台湾花莲县(北纬 23.15 度,东经 121.30 度)发生 6.9 级地震,震源深度 10 千米。

据台媒中央社报道,晶圆代工厂台积电表示,按照内部程序,南部厂区有部分无尘室人员第一时间进行疏散以确保安全,工业安全系统等均正常。 

IT之家了解到,另一晶圆代工厂联电指出,新竹厂区少数机台启动自我保护机制重开机中,人员均安全,依标准程序作业,其他无重大影响

标签: 台积电

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多