首页 科技资讯 网络

知乎:自制节目播放量破亿 站外曝光量超10亿

【TechWeb】9月19日消息,知乎对外披露,截至9月19日,其三部自制节目《我的高考笑忘书》、《我所向往的职业啊》和正在热播的《荒野会谈》在知乎平台的播放量达1.2亿,站外曝光量超10亿。

上述三个节目中的话题均来自于当下年轻人高赞热议的关注焦点。其中,《我的高考笑忘书》、《我所向往的职业啊》选题灵感来自知乎最热门的两个内容垂类职场和高考,《荒野会谈》则把关注点聚焦在当下年轻人的内心世界。

知乎战略副总裁、社区业务负责人张宁表示,三档节目与知乎社区进行了深度融合。知乎将节目的高光内容做成切片在站内传播,同时每期节目都会有近10个延伸话题,承接到社区,引发知乎答主和用户二次讨论。而出现在节目中的知乎答主,也再次出现在知乎,与用户深度交流互动。

知乎数据显示,截至 9月13日,三档节目在知乎站内引发2万余用户讨论,节目相关话题内容量近3万条。知乎上的专业讨论覆盖1000多个垂直领域,这次试水的成功,将为知乎内容生态的延展打开新的空间。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多