首页 科技资讯 网络

雷军回应小米高管合影都穿牛仔裤 原因很简单

相信很多关注小米公司的网友经常会发现,小米高管在集体合影时,总会统一穿衬衣+牛仔裤+运动鞋的“套装”,有网友提问:“难道是小米上班的工装吗?”对于这个问题,小米CEO雷军今天给出了答案。

雷军通过微博表示,其实原因很简单,摄影师拍照前建议的,可能觉得整齐一点好看。

从雷军晒出的小米高管合影来看,大家统一穿着衬衣+牛仔裤+运动鞋,确实拍出的照片人物非常整齐,不过,各位高管的鞋子确各有不同,款式、颜色都不一样。

对此,雷军也满足了网友的好奇心,回答了这一问题,他说:“没有要求鞋子统一呀”。

值得一提的是,2020年12月,雷军被两大顶级时尚男刊《GQ智族》《时尚先生Esquire》评选为年度企业家,并登上封面人物。

据了解,在时尚界年度人物评选的历史上,还从未有人在同一年达成这一成就。雷军荣升最时尚的“科技博主”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多