首页 科技资讯 网络

京东快递接入抖音电商“音需达”服务

【TechWeb】9月19日消息,近期,京东快递接入抖音电商“音需达”服务,将为抖音用户提供送货上门等高质量配送服务。

据介绍,“音需达”是抖音电商推出的高品质快递服务,旨在降低因物流原因造成的退货率、投诉率,助力商家提高物流服务水平,并在一定程度上提升用户复购率。这也意味着抖音电商在商品的配送时效和服务质量上再次加码。而京东快递是首批接入抖音电商“音需达”服务的快递企业,将为抖音用户提供送货上门等高质量配送服务。

这已经不是京东快递与抖音电商的首次合作。今年春节期间,京东快递成为抖音电商“春节不打烊”的官方物流合作伙伴,在全国近200多个城市照常提供寄递服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多