首页 科技资讯 网络

钉钉:万人以上企业组织数两年翻番

【TechWeb】9月21日消息,今日,钉钉召开数字化领军企业2022秋季钉峰会。钉钉在会上披露,近两年来,钉钉上100万人以上、10万人以上、1万人以上的企业组织数均增长一倍左右。截至目前,钉钉上百万人以上的企业组织超过30家,10万人以上的企业组织超过600家,2000人以上企业组织贡献了钉钉近1/3的活跃度。

“疫情带来了在线办公需求的大爆发,很多大企业也来到了钉钉,提出了更多的需求。在持续服务中小企业巩固钉钉基本盘的基础上,市场催促我们长出了服务大客户的能力,这也是过去两年钉钉能力建设和价值创造的结果。”钉钉总裁叶军说。

据《财富》杂志公布的数据显示,2022年度世界500强中有145家中国企业,其中超过80%在使用钉钉。

标签: 钉钉

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多