首页 科技资讯 网络

亚马逊AWS明年初将在墨西哥建新运营中心

北京时间9月22日早间消息,据报道,亚马逊旗下AWS墨西哥公司明年一季度将会在当地建一个运营中心,为客户增加带宽。

有了新中心,亚马逊的计算、存储、数据库及其它服务离人口和IT中心更近,它可以为流视频等服务增加带宽。新中心将自己所采用的基础设施部署称为“local zones”,它可以支持实时游戏、媒体和娱乐内容制作、工程模拟。

2023年一季度,AWS墨西哥公司准备在瓜达拉哈拉和蒙特雷开设新办事处,它会与墨西哥当地企业携手合作拓宽业务。

墨西哥第三大富豪Ricardo Salinas所拥有的电信公司Totalplay将为AWS云服务提供咨询,双方将联手在墨西哥云市场扩大业务。墨西哥云市场2021年的规模约为14亿美元,到2025年预计将会增至27亿美元。

墨西哥是美洲第四大云计算市场,仅次于美国、加拿大和巴西。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多