首页 科技资讯 网络

扎克伯格官宣:老婆又怀孕了,明年迎来第三个孩子

北京时间9月22日早间消息,Meta首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)周三宣布,他和妻子普里西拉·陈(Prisicilla Chan)即将迎来第三个孩子,仍是一个女孩。

扎克伯格在Instagram上写道:“很有爱。很高兴和大家分享,麦可思和奥古斯特明年将迎来一个新的小妹妹!”这条内容配上了他和妻子的自拍。

扎克伯格和普里西拉·陈在大学时代就走到了一起,并于2012年结婚。他们的婚礼选在了Facebook完成上市的第二天。Facebook于2021年将公司更名为Meta。

他们的大女儿麦可思出生于2015年。在她出生的当天,扎克伯格夫妇宣布成立自己的慈善基金“陈-扎克伯格行动”。该基金由扎克伯格所持的Meta股票支持,目标是在他们女儿的有生之年战胜全世界的人类疾病。

扎克伯格夫妇的二女儿奥古斯特于2017年出生。在她出生前,扎克伯格表示,他将会休两个月的陪产假。(Meta为所有成为父母的员工提供4个月的假期。)

扎克伯格此前曾是全球最富有的人之一,但今年以来净资产受到打击。2022年初,他的财富总额为1250亿美元。然而随着Facebook更名为Meta,以及该公司的用户数今年首次出现下降,他的财富大跌至700亿美元,跌幅达到55%,扎克伯格目前在全球富豪榜上排名第20位。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多