首页 科技资讯 网络

男生打游戏听出网友病危 异地挽救对方一命

近日,辽宁葫芦岛。在长沙上学的20岁男生小李,认识了在兴城上学的小王。2人有相同兴趣爱好,很快成为好朋友,聊天中,小李知道了小王的住址。

一天,小李和王某开语音玩游戏,中途小王呼吸急促、吐字不清。小李听到后觉得不对劲,立即拨打葫芦岛110,并提供了小王的住址。民警迅速赶到小王住处,将其送医救治。经救治,小王转危为安。

有网友看完后表示,打游戏能救命,真的是太厉害了,好朋友一生一起走?所以说网络不全是虚拟的,虚伪的人在现实中也虚拟,实在人在网络里也能实在救人。

也有网友调侃称,也有可能是让队友气的,又或者是是不是打晋升局时高血压犯了,不过也有网友表示,提供住址可还行,一般网友都不知道我住哪。

大家觉得这件事如何?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多