首页 科技资讯 网络

马斯克承认南非家里有翡翠矿 自己拥有一半的矿产

一直以来,大家都以为马斯克是白手起家的企业家。但近日,有网友在推特上爆料,称马斯克自于南非一个拥有翡翠矿的家庭。随后,马斯克回应称这是真的,他拥有一半的矿产。

他透露称自己16岁时,曾在家里看到一盒低质量翡翠的小珠宝。并且当时还拿了两颗卖给了珠宝商Tiffany,一颗卖了800美元,另一颗卖了1200美元。

后来家人发现翡翠被卖了后,来到商店,发现Tiffany正在以24000美元的价格出售现在镶嵌在戒指上的800美元的翡翠——加价是马斯克收到的宝石价格的30倍。从那以后,他的父亲一直将这个故事作为零售如何运作的客体课程。

马斯克称,自从父亲“90年代没钱”以来,他和他的兄弟一直为父亲提供资金支持他在南非的大家庭。马斯克说:“从那时起,我和我的兄弟在经济上支持了他和他在南非的大家庭,提供经济支持的条件是他不要做坏事。但不幸的是,他确实做了坏事。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多