首页 科技资讯 网络

传马斯克、推特CEO双双推迟庭审前问询 或在进行和解谈判?

9月27日消息,据知情人士透露,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克推特首席执行官帕拉格·阿格拉瓦尔(Parag Agrawal)都在寻求重新安排他们庭审前接受问询的时间,此举引发猜测,他们可能正在进行庭外和解谈判。

马斯克和阿格拉瓦尔原定于美国当地时间周一接受对方律师问话。法庭文件显示,马斯克的问询时间定在上午9点半开始,在特拉华州威尔明顿的一家律师事务所进行。而阿格拉瓦尔的问询则定于在旧金山的一家律师事务所进行。

然而,据知情人士透露,阿格拉瓦尔希望将他的问询重新安排在本周晚些时候,具体日期尚未确定。而马斯克希望在特拉华州以外的其他地方举行问询。通常情况下,为了方便法律纠纷的当事人及其律师,这类问询往往会多次改变日期或地点。

Twitter的代表和马斯克的律师团队均拒绝就此置评。不过,阿格拉瓦尔与马斯克突然更改问询日期引发了人们的猜测,即双方可能正在进行庭外和解谈判。

这起诉讼的庭审将于10月17日开始,为期五天。特拉华州衡平法院大法官凯瑟琳·麦考密克(Kathaleen St. J. McCormick)必须作出裁决,马斯克是否有正当理由放弃以每股54.2美元的价格收购推特的交易。

马斯克和推特都已经发出了大量传票,以获取后者平台上机器人和垃圾邮件账户数量的证词和其他证据。马斯克声称推特在该平台真实用户数量方面欺骗了他,而后者则声称这是马斯克为放弃交易而找的借口。

麦考密克法官将于美国当地时间周二就审前信息交换的几起争执举行听证会,例如负责推特产品收入的布鲁斯·法尔克(Bruce Falck)是否必须出庭作证。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多