首页 科技资讯 网络

中国广电在西藏、青海两地启动5G网络服务

【TechWeb】9月27日消息,据中国广电官方微信公众号消息,中国广电在西藏、青海两地启动5G网络服务。至此,除港澳台以外的全国31个省区市全部开通广电5G网络服务。

目前,中国广电手机应用、网上营业厅、小程序等官方线上渠道,全国上万家广电网络实体营业厅等线下渠道支持办理广电5G业务,全国统一客服热线10099已在全国范围启用,中国广电基于“手机+电视+宽带+语音+卫星+X”全融合业务体系,陆续推出一系列利民产品与服务,使广大用户不断增强智慧广电、信息服务、数字生活的获得感和幸福感。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多