首页 科技资讯 网络

微信退群可选保留聊天记录 主页仍会保留该群聊条目

9 月 27 日消息,此前,用户的微信退出群聊后,相应的聊天记录也会删除,无法再次查看。而在本月的更新中,微信已支持退出群聊时选择“保留聊天记录”。

目前微信 iOS 和安卓的最新版都已支持该功能,用户选择“保留聊天记录”并退出群聊后,微信主页仍会保留该群聊条目。

点击进入后可查看并查找聊天记录,但无法发送消息,输入框变为了“无法在已退出的群聊中发送消息”警告。

微信 iOS 版迎来了 8.0.29 正式版更新,修复了苹果 iOS 16 的兼容性问题以及 iPhone 14 系列的兼容性问题。

微信安卓版最新为 8.0.28 正式版,修复了一些已知问题,但并未公布具体更新内容。

不过,微信 PC 版仍无法在退出群聊时保留聊天记录,按钮仍显示“删除并退出”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多