首页 科技资讯 网络

苹果新闻用户收到冒犯性通知,一杂志疑似被黑客攻击

9 月 28 日消息,苹果新闻似乎被黑客攻击了,因为有大量用户反映收到了商业杂志《Fast Company》发送的苹果新闻通知,其中包含淫秽信息,他们还在该媒体的网站上发布了类似的内容,表明其内容管理系统或其上的一个账户已被攻击。

苹果公司和《Fast Company》还没有对这一事件发表评论,也不清楚到底有多少人收到了这个通知信息,但在社交媒体上大体搜索一下,就会发现有不少用户收到了这个通知。另外据没有订阅《Fast Company》的 Vox Media 工作人员说,他们的手机上也出现了这个通知。

苹果新闻被攻击的可能性非常小,鉴于这是一个出版商的单一事件,更有可能是该出版商的 Apple ID 在未经许可的情况下被访问。然而,苹果新闻显然应该在通知发布到 iPhone 之前对某些词语进行过滤,从而避免此类事件发生。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多