首页 科技资讯 网络

快手公布116购物节核心玩法:投入2倍流量 激励政策全面加码

【TechWeb】9月29日消息,今天下午,2022快手电商116商家大会在线上举办。会上,快手正式对外公布今年“快手116心意购物节”核心玩法。

据快手电商用户运营负责人叶恒介绍,今年的“快手116心意购物节”为商家提供三大方向的“新”升级。“一是新激励政策,推出分层分场景激励,政策更普惠;二是新互动玩法,推出平台通用优惠玩法,转化更高效;三是新流量场景,提供多赛道流量获取,增量更可观。”

其中,在“新激励政策”方面,快手推出了贯穿116购物节全周期(9月28日-11月11日)的活动商家激励,包括报名奖励、涨粉奖励、开播奖励等多层次激励,还在此基础上,提供了宠粉直播间、超级补贴官、产地好主播、主播排位赛等多场景激励。

在“新互动玩法”方面,快手首次推出全平台通用满减券“66购物金”,并为快手高购买力用户提供了专属超大额流量券、专属身份标识等专属权益。在大促蓄水期,快手还推出预售玩法“万人砍价团”,用户可支付定金提前锁定热门尖货,定金人数越多,商品越便宜。

在“新流量场景”方面,快手今年投入的助推流量是此前的2倍。116主会场内的营销活动、互动玩法等为商家提供了全域立体营销场,而快手APP顶部导航Tab将为主会场带来数亿流量。

此外,商家还可获得更多流量支持,例如超级新品计划流量助推、爆款商品流量助推等核心商品流量助推,大场主播流量支持、新锐主播流量扶持等直播间流量助推,直播切片挂车得流量、短视频带货商家激励流量等短视频流量助推。同时,快手还将上线流量资源包,实现流量券面化,商家可以自定义流量使用场景,让流量使用更简单。

目前,“快手116心意购物节”招商已正式启动。叶恒表示,快手将携手广大商家一起开启年终盛典,基于“公私域循环双轮驱动”共建全新经营模式,为用户营造更高“体验-价格比”的信任电商生态。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多