首页 科技资讯 网络

品牌如何玩转快手116?磁力引擎发布《快手116营销作战图》

【TechWeb】9月29日消息,“快手116心意购物节”已正式开启招商报名,近日,磁力引擎发布《快手116营销作战图》,从资源、产品、运营、政策四大方面,全方位助力品牌,实现营销破圈。

在今年116的营销资源中,达人无疑是必不可少的一环。据了解,磁力引擎已经根据发展力、性价比、传播力、号召力、商业力这五大指标构筑的达人价值模型,优选出数千位种草+带货达人,帮助品牌更高效地匹配达人资源。

从产品上,基于联邦学习、联合建模、磁力方舟、DMP等科学营销产品技术,异形组件能力培训等磁力聚星产品组件,以及品牌广告、效果广告、算法数据赋能、品牌助推等商业产品形成的完善体系,也已蓄势待发。

运营侧,在品牌层面,除了投前的营销阵地选择、投中的营销策略优化、投后的营销价值衡量的全链路运营支持,磁力引擎还为电商、美妆、服饰等不同行业品牌提供了系统性的行业解决方案;在效果层面,磁力引擎从成本上限、账户预算优化、跑量优先、DPA/SDPA、RTA动态出价、潜力广告等多维度助力品牌实现效果优化。

政策方面,磁力引擎为商家提供了116激励升级、流量支持、专项支持三大专项政策。例如:针对客户在品牌产品、效果产品的售卖,提供多维场景的组合扶持;针对效果广告及联盟广告进行流量支持;针对品牌类小店、达人类小店,在116期间给予对投激励政策。同时商家还可以通过“千帆计划”“快手之星”等长周期政策,获得平台更多扶持。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多