首页 科技资讯 网络

AMD发布22.9.2显卡驱动:锐龙7000发售后首个更新来了

近日,AMD发布了22.9.2版本显卡驱动程序,

根据更新日志,此次更新,主要为最新发售的锐龙7000系列处理器的核显提供支持,并为微软发行的新作《禁闭求生》提供优化更新。

不过,和此前的驱动一样,在为新的硬件与游戏提供支持的同时,此次更新也存在部分已经被发现的问题。

在新版本中,搭载部分AMD显卡的设备,在使用Oculus Quest 2时可能会出现菜单跳动或晃动的问题;此外,一些显卡的GPU占用率,可能会在游戏关闭后依旧停留在100%。

此外,在某些显卡(如Radeon RX 6700 XT)上,当用户在视频和游戏窗口之间切换时,显示器可能会短暂出现图像显示损坏。

而当垂直刷新同步被全局设置为关闭时,使用Radeon RX 6000系列显卡进行视频播放,可能会出现系统卡顿或驱动超时。

游戏方面,在玩家调整《仁王2》的分辨率或HDR设置后,Radeon超级分辨率功能可能无法触发。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多