首页 科技资讯 网络

库克造车心不死!郭明錤:苹果汽车团队或在今年年底前改组

虽然苹果造车一路坎坷波折,不少大牛纷纷离职,但坚持造车这条路一直在走下去。

近日,知名苹果分析师郭明錤表示,经过近年来的沉寂后,Apple Car团队据传将会重启工作,并有可能在今年年底前对该部门进行改组

郭明錤在推特发文表示,从最新的调查结果显示,苹果将会在2022年底前组建新的汽车团队,这意味着Apple Car的研发计划又将提上日程。

库克造车心不死!郭明錤:苹果汽车团队或在今年年底前改组

有意思的是,今年3月份郭明錤曾称苹果的Apple Car团队已经解散一段时间了,而如今又重新组建团队,这就明确说明苹果并没有放弃造车计划。

苹果公司从2014年成立造车团队,当时的消息显示,其成立了一个名为Project Titan的团队,该公司还成立了一家名叫SixtyEight Research的壳公司,并且开始在加州的SG5设施内从事相关工作。

不过苹果的造车计划并非一帆风顺,反而是几经波折,其中包括团队负责人几次变动,因此原定于2023年问世的苹果汽车被拖到了2025年。

而据此前消息,苹果可能与起亚合作生产这款汽车,该公司还联系过日产和现代等其他车企,至于到底如何,目前并无更多确切消息。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多