首页 科技资讯 网络

大量RTX 4090非公版显卡上架:有的价格贵了25%

NVIDIA已经发布的三张RTX 40系显卡中,最先上市的会是RTX 4090,日子定在10月12号。

尽管NVIDIA给出的FE公版建议零售价是1599美元(国行12999元),但三方的非公版则并不一定严格按照这一数字销售,而是丰俭由人。

在国外电商平台,部分非公版RTX 4090产品已经提前上架,部分产品的确按照1599美元销售,可也有另类的存在,比如“败家之眼”的Strix,直接给到2000美元,贵了25%。

当然,非公版产品在散热堆料、灯效、材质等方面会有一些不同,价格的确没法完全统一。遗憾的是,暂时还没有看到低于建议零售价的款式。

就当下行情来看,挖矿凉凉、RTX 30系库存高企、加之Intel Arc显卡和AMD RX 7000系列显卡也将陆续推出,首批原价甚至溢价入手RTX 4090,的确需要一些信仰和实力。

大量RTX 4090非公版显卡上架:有的价格贵了25%

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多