首页 科技资讯 网络

做电子业的瑞士 ARM强调保持中立:与所有人合作

ARM是全球移动芯片的霸主,手机、平板用的处理器都离不了ARM IP核心,接下来还有PC及服务器产品,这些高性能领域也会有ARM的存在,未来我们的身边各种平台都可能都要使用ARM授权。

ARM的影响力如此之大,一举一动都很受关注,这家公司立身之本的重要原则就是保持中立性,该公司CEO Rene Haas日前在采访中就强调了这一点,他们被誉为“电子业的瑞士”(注:瑞士是全球公认的永久中立国)。

Rene Haas强调ARM不会试图挑选赢家,在生态系统的各个子系统中,半导体的底层供应链会涉及到格芯、三星、Intel、台积电等公司,ARM会保持与所有人合作的关系。

ARM不仅可以运行在各种半导体工艺上,在软件生态上也是支持安卓、Linux、Windows等操作系统。


 

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多