首页 科技资讯 网络

特斯拉创近4个月最大单日跌幅 暴跌超8%

10月3日,美股特斯拉收盘暴跌8.61%,创近四个月来的最大单日跌幅。

10月2日,特斯拉公布了2022年第三季度的交付数据,交付量为343830辆,创纪录新高,但低于华尔街预期的约35.8万辆。

特斯拉将交付量不及预期的原因归咎于物流运输:“在第三季度,特斯拉开始向‘以周为单位针对不同区域市场更加均衡的批量生产’过渡,这导致了本季度末仍处在运输过程的汽车数量增加。这些在途汽车已被订购,并将在到达目的地后交付给客户。”

其实,特斯拉交付数据也足够亮眼:2022第三季度交付同比增长42.4%、环比增长34.9%。

根据特斯拉历年Q3生产及交付报告数据显示,自2013年至2022年,十年以来,第三季度交付量同比增长了超62倍。

特斯拉创近4个月最大单日跌幅 暴跌超8%

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多